- ホーム
- 料理
CORSO コース
Gusto
7,700円(税込)
1/10
Gusto
7,700円(税込)
ANTIPASTO 前菜
前菜 盛り合わせ
3,080円(税込)
ANTIPASTO MISTO 本日の盛り合わせ
1/10
前菜 盛り合わせ
3,080円(税込)
ANTIPASTO MISTO 本日の盛り合わせ
イタリア/Parma産 生ハム 盛り合わせ
1,650円(税込)
Prosciutto・14ヶ月熟成の生ハム・サラミトスカーナ・パンチェッタコットン Topping ・水牛モッツァレラ 1,000円 ・本日のフルーツ 600円
1/10
イタリア/Parma産 生ハム 盛り合わせ
1,650円(税込)
Prosciutto・14ヶ月熟成の生ハム・サラミトスカーナ・パンチェッタコットン Topping ・水牛モッツァレラ 1,000円 ・本日のフルーツ 600円
田舎風サラダ
968円(税込)
Insalata Campagna アーティチョーク・オリーブ ツナ・チェリートマト
1/10
田舎風サラダ
968円(税込)
Insalata Campagna アーティチョーク・オリーブ ツナ・チェリートマト
自家製 パテ ド カンパーニュ(ピクルス・サラダ添え)
1,530円(税込)
Pate de Campagna 定番の田舎風パテ、 鴨肉と豚肉で丁寧に作ったパテ *赤ワインとの相性抜群
1/10
自家製 パテ ド カンパーニュ(ピクルス・サラダ添え)
1,530円(税込)
Pate de Campagna 定番の田舎風パテ、 鴨肉と豚肉で丁寧に作ったパテ *赤ワインとの相性抜群
自家製 白レバーペースト(バゲット添え)
990円(税込)
Foie de Volaille 希少な白レバーを使用し ブランデーで香り付け なめらかに仕上げたペースト *赤ワインとの相性抜群
1/10
自家製 白レバーペースト(バゲット添え)
990円(税込)
Foie de Volaille 希少な白レバーを使用し ブランデーで香り付け なめらかに仕上げたペースト *赤ワインとの相性抜群
農家直産野菜のピクルス
530円(税込)
Homemade Pickles 茨城県産美浦野菜を甘酸っぱく
1/10
農家直産野菜のピクルス
530円(税込)
Homemade Pickles 茨城県産美浦野菜を甘酸っぱく
オリーブ マリネ
400円(税込)
Olives スペイン産オリーブのマリネ
1/10
オリーブ マリネ
400円(税込)
Olives スペイン産オリーブのマリネ
ヨーロッパ産 チーズ 盛り合わせ
1,480円(税込)
本日のチーズ
1/10
ヨーロッパ産 チーズ 盛り合わせ
1,480円(税込)
本日のチーズ
PASTA パスタ
ホタテの小柱とカラスミのペペロンチーノ(スパゲッティ)
1,980円(税込)
Peperoncino マイルドなペペロンチーノに小柱と サルデーニャ島のカラスミを合わせました
1/10
ホタテの小柱とカラスミのペペロンチーノ(スパゲッティ)
1,980円(税込)
Peperoncino マイルドなペペロンチーノに小柱と サルデーニャ島のカラスミを合わせました
ヴォンゴレ / ビアンコ (スパゲッティ)
1,850円(税込)
Vongole Bianco アサリを使ったパスタ
1/10
ヴォンゴレ / ビアンコ (スパゲッティ)
1,850円(税込)
Vongole Bianco アサリを使ったパスタ
自家製ボロネーゼ (ラディアトーリ)
2,180円(税込)
Bologneze ゴロッとしたお肉の存在が本場イタリアを感じさせる 定番のボローニャ風煮込みソース *赤ワインとの相性抜群
1/10
自家製ボロネーゼ (ラディアトーリ)
2,180円(税込)
Bologneze ゴロッとしたお肉の存在が本場イタリアを感じさせる 定番のボローニャ風煮込みソース *赤ワインとの相性抜群
瀬戸内海産イイダコのパスタ (スパゲッティ)
2,020円(税込)
Polpo イイダコと大根のコクのあるトマト煮込みソース
1/10
瀬戸内海産イイダコのパスタ (スパゲッティ)
2,020円(税込)
Polpo イイダコと大根のコクのあるトマト煮込みソース
ヴォンゴレ / ロッソ (スパゲッティ)
1,960円(税込)
Vongole Rosso アサリを使ったトマトソースのパスタ
1/10
ヴォンゴレ / ロッソ (スパゲッティ)
1,960円(税込)
Vongole Rosso アサリを使ったトマトソースのパスタ
ポルチーニ茸のクリームパスタ (マファルディーネ)
2,180円(税込)
Porcini イタリア産ポルチーニを使ったクリームパスタ 麺は絡みの良いマファルディーネを使用
1/10
ポルチーニ茸のクリームパスタ (マファルディーネ)
2,180円(税込)
Porcini イタリア産ポルチーニを使ったクリームパスタ 麺は絡みの良いマファルディーネを使用
ニョッキ フォロマッジ (ニョッキ)
2,020円(税込)
Gnocchi Formaggi ゴルゴンゾーラなどのチーズを使ったクリームソース
1/10
ニョッキ フォロマッジ (ニョッキ)
2,020円(税込)
Gnocchi Formaggi ゴルゴンゾーラなどのチーズを使ったクリームソース
カルボナーラ (スパゲッティ)
1,960円(税込)
Carbonara パンチェッタのコクと卵とチーズの濃厚なソース 黒胡椒のアクセント
1/10
カルボナーラ (スパゲッティ)
1,960円(税込)
Carbonara パンチェッタのコクと卵とチーズの濃厚なソース 黒胡椒のアクセント
PIZZA 石窯 薪焼き ナポリピッツァ TAKE OUT 20%OFF
CARNE 肉料理
国産 美桜鶏 骨付き “ もも肉 ” コンフィ 石窯仕上げ
2,950円(税込)
Pollo お肉を石窯で「ふっくらジューシ」に香ばしく焼き上げます 付け合わせには、馬鈴薯添えて *白・赤ワインどちらも相性良し
1/10
国産 美桜鶏 骨付き “ もも肉 ” コンフィ 石窯仕上げ
2,950円(税込)
Pollo お肉を石窯で「ふっくらジューシ」に香ばしく焼き上げます 付け合わせには、馬鈴薯添えて *白・赤ワインどちらも相性良し
国産 牛 “ 頬肉 ” 赤ワイン煮込み
3,333円(税込)
Guanciale 国産牛の頬肉を柔らかく煮込みました 付け合わせに、石窯で焼いたジャガイモピューレと石窯焼き林檎を添えて *赤ワインとの相性抜群
1/10
国産 牛 “ 頬肉 ” 赤ワイン煮込み
3,333円(税込)
Guanciale 国産牛の頬肉を柔らかく煮込みました 付け合わせに、石窯で焼いたジャガイモピューレと石窯焼き林檎を添えて *赤ワインとの相性抜群
イタリア産 仔羊 骨付き “ 脛肉 ” 煮込み 田舎風
3,550円(税込)
Agnello イタリア産仔羊を丁寧に煮込んでおります。 非常に柔らかく味わい深い逸品です。 仔羊が苦手な方でも、食べやすいお味になっておりますので一度お試しください *赤ワインとの相性抜群
1/10
イタリア産 仔羊 骨付き “ 脛肉 ” 煮込み 田舎風
3,550円(税込)
Agnello イタリア産仔羊を丁寧に煮込んでおります。 非常に柔らかく味わい深い逸品です。 仔羊が苦手な方でも、食べやすいお味になっておりますので一度お試しください *赤ワインとの相性抜群
イタリア産 仔羊 骨付き “ 背肉 ” 低温調理 石窯仕上げ
3,680円(税込)
Agnello 低温で調理で柔らかく仕込んだ仔羊を石窯で仕上げます 付け合わせには、石窯焼きのお野菜を添えて *白・赤ワインどちらも相性良し
1/10
イタリア産 仔羊 骨付き “ 背肉 ” 低温調理 石窯仕上げ
3,680円(税込)
Agnello 低温で調理で柔らかく仕込んだ仔羊を石窯で仕上げます 付け合わせには、石窯焼きのお野菜を添えて *白・赤ワインどちらも相性良し
DOLCE & Caffe ドルチェ & カフェ
自家製 ティラミス
1,012円(税込)
Tiramisu
1/10
自家製 ティラミス
1,012円(税込)
Tiramisu
自家製 クレームブリュレ
913円(税込)
Creme brulee
1/10
自家製 クレームブリュレ
913円(税込)
Creme brulee
本日のドルチェ
880円(税込)
ショーケースをご覧ください♪※土日祝日のみの販売
1/10
本日のドルチェ
880円(税込)
ショーケースをご覧ください♪※土日祝日のみの販売
サプライズプレート ケーキ2種盛り
2,500円(税込)
誕生日や、特別な記念日にいかがでしょうか。お皿に素敵な模様と、ご希望のメッセージをお描きいたします。
1/10
サプライズプレート ケーキ2種盛り
2,500円(税込)
誕生日や、特別な記念日にいかがでしょうか。お皿に素敵な模様と、ご希望のメッセージをお描きいたします。
サプライズプレート ケーキ3種盛り
3,000円(税込)
1/10
サプライズプレート ケーキ3種盛り
3,000円(税込)